その他の疑問 シングルママさん、保育園や幼稚園などのママさんに「パパは?」て言われ… シングルママさん、保育園や幼稚園などのママさんに「パパは?」て言われたとき、なんで答えてますか? 明るく「パパいないんです〜😊」ですか? それとも、暗めに「パパいないんです😔」ですか? 私は明るく「パパいないんです〜😊」なんですが、ママ友から「明るく言い過ぎ🤣」て言われました🤣🤣 でもその明るさが聞いたこっちが逆に助かるってフォローはもらえました! 皆さん、どちらなんでしょう? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 パパ U🍁🌕🌾(13歳) コメント 退会ユーザー 元シングルですが、😊 のタイプですね(⊙ө⊙) 11月8日 U🍁🌕🌾 同じく😊なんですね✨ コメントありがとうございました✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
同じく😊なんですね✨
コメントありがとうございました✨