コメント
azucena
私は全然おかまいなしです(^^;)
今までおっぱい嫌がった事はないです!
もち
これ食べたら飲みが悪いなーと思ったこともなく…詰まったこともないので、特に気にせず、私も食べる気満々です(*´∀`)
-
ミーアキャット🌿
うちの子も何を食べても嫌がらないのでラッキーと思って食べます(^.^)良いクリスマスをー☆
- 12月23日
あき、、
味変わるって聞きます!!
本当なんですかね(*_*)
うちはカレー食べてもケーキ食べても普通にのみます👶🏼💓
おっぱい詰まらないので何でも食べちゃってます🙋
-
ミーアキャット🌿
本当なんですかねー💦
カレーは私何となく避けてるのですが他は全く嫌がらないので今度食べちゃおうかなー(*^^*)- 12月23日
るいな
もちろんケーキ食べますよ!
最初は気を使って甘い物控えたりしてたんですけど私も詰まりにくいみたいなので今はそんなに気にせず甘いもの食べてます( ˙˘˙ )
-
ミーアキャット🌿
食べますよね!笑
私も最初は不安でしたが食欲が半端ないのでガッツリ甘いもの食べちゃってます😂- 12月23日
yunoka
もちろん、食べます!
妊娠中に我慢していた、甘いものや揚げ物、なんでも食べまくってます♡
今のところ詰まった事ないので、詰まりにくいタイプなのかな?
何食べた後でも、娘は嫌がらずに飲んでくれます。
-
ミーアキャット🌿
人それぞれなんですかね?
ただ私は揚げ物だけは相性悪いみたいで天ぷらとか唐揚げ食べると若干詰まるので羨ましいです☺️- 12月23日
やえ
私も詰まりにくい方で全くお構いなしに食べてます!ケーキも今日明日と食べる予定です♡
でも餃子と麻婆豆腐を食べた次の日は必ず少ししか飲まず泣いて拒否しているので、味が変わるのは本当なのかもしれません😲❗
-
ミーアキャット🌿
私も今日、明日食べる予定です♡
餃子、先日食べて臭くなりそうだなと不安でしたがうちは全然平気でした😂
こうなると逆に何を嫌がるか気になっちゃいます笑- 12月23日
ぽにょ
私も食べるものによって味変わるって聞きましたが、全く気にせずケーキも食べてますよー!
赤ちゃんもたっぷりおっぱいかわりなく、飲んでますし🎶
-
ミーアキャット🌿
やっぱり味変わるのですかね😳
娘も毎回ゴクゴク飲むので母乳で吸い取られて常なお腹が空いてる母としてはありがたいです♡- 12月23日
ポコちゃん
ケーキ食べますよー!チキンもピザもオードブルも食べます✨
味は変わると思いますが拒否されないし、よく飲むので気にしません✨😄
-
ミーアキャット🌿
すごーい!豪華メニューですね☺️
詰まるとか飲んでくれないって話を良く聞くので気にしない方が多くて安心しちゃいました♡- 12月23日
ゆぅみん
普段から結構ケーキとか食べてますが、詰まりにくい体質なのでぜんぜん平気です✨
拒否もされません✨
わたしもクリスマスは例年通り美味しいものをたくさん食べて家族と楽しもうと思います(-´∀`-)
-
ミーアキャット🌿
私もも普段からケーキとかお菓子食べちゃってます😅
ご家族と楽しいクリスマスにして下さ〜い♡- 12月23日
あり※
12月生まれなのでイベントごとがたくさんあるのですが去年は産んだばかりだったので控えていましたがほぼ気にしてないです!!おっぱい嫌がった事ないです。
お餅は詰まりやすいからと先生に厳重注意されてお餅は食べ過ぎ注意してます(^^)が今年は食べます
-
ミーアキャット🌿
お餅!厳重注意だったんですか?
私お汁粉とかで食べまくってます💦これからお正月もありますもんね!
12月生まれだとイベント盛り沢山、賑やかで羨ましいです♡- 12月23日
りこぴん☆
クリスマス関係なく、ケーキ食べまくりです\(^o^)/
詰まることなく、赤ちゃんも変わりなくごくごく飲んでます♡
タバコお酒さえやらなきゃ好きなもの食べちゃえという考えです♡笑
-
ミーアキャット🌿
私も関係なく食べまくりです♡
あんまり考えすぎもストレスでおっぱいまずくなっちゃいそうですもんね!- 12月23日
R♡Amama
もちろん食べますっ!🙌💕
ですが息子は変わらずおっぱい大好きです😋
-
ミーアキャット🌿
何食べてもおっぱい大好きだと助かりますよね♡
私は今日からモリモリ食べちゃいました☺️- 12月23日
ミーアキャット🌿
ですよね^^;
娘も嫌がったこと無いのでガッツリ食べたいと思います♡