子育て・グッズ 2歳です🙋♀️最近下唇を上唇の中に入れ込む癖?のせいで下唇の下がヨダレ… 2歳です🙋♀️ 最近下唇を上唇の中に入れ込む癖?のせいで下唇の下がヨダレかぶれになってしまいました。 過去の質問でワセリンを塗るといいと見ましたが 口の中に入れ込んでしまうので心配です💦 本人を止めることは難しいので、何か対策できないでしょうか? ワセリン塗るにしてもリップとかにした方がまだ口に入っても安心でしょうか? また塗る頻度も教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 2歳 リップ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント こつぶママ 息子もよだれかぶれが酷かったので皮膚科でプロペト(白色ワセリン)を処方してもらい、食事の前後やお風呂の後に塗るように言われました。 大量に飲み込まない限りは大丈夫らしいです。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 薄く塗ってみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
薄く塗ってみます!