コメント
はじめてのママリ
きつかったです💦
少し寝てから食べようと思ってると給食のおばちゃんみたいな人入ってきて、ゆっくり食べなねーっていって下げずに部屋でてっちゃって結局自分で下げてました😂
時間で決められているから仕方ないのですが、食欲湧かなかったです😭
はじめてのママリ
きつかったです💦
少し寝てから食べようと思ってると給食のおばちゃんみたいな人入ってきて、ゆっくり食べなねーっていって下げずに部屋でてっちゃって結局自分で下げてました😂
時間で決められているから仕方ないのですが、食欲湧かなかったです😭
「食べない」に関する質問
今日は夕飯にパスタ作りました。 息子に餃子がいいと言われてたので、パスタ+餃子も焼きました。 6歳なのですが、パスタじゃなくて白いご飯がいいと言われ。 疲れてたので怒る感じじゃなく 冷静にもう準備したくない。と…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
なんでご飯食べないんだぁぁぁぁぁダァ😭😭😭😭😭😭😭😭 しらすチャーハン 納豆チヂミ 卵焼き 焼きシュウマイ 米粉パン ミートボール以外手作りですが食べず ベビーフードも食べず お菓子しか食べてくれません😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😌
しかも朝からまあまあな量とおかずで、、笑