ぷたん
耐熱皿にじゃがいも薄切りにして入れてケチャップ少しとチーズ乗せて焼いてよく食べてます笑
退会ユーザー
かぼちゃ、ミニトマト、ブロッコリー、ハムチーズでグラタンにしてみては?
ぷたん
耐熱皿にじゃがいも薄切りにして入れてケチャップ少しとチーズ乗せて焼いてよく食べてます笑
退会ユーザー
かぼちゃ、ミニトマト、ブロッコリー、ハムチーズでグラタンにしてみては?
「冷蔵庫」に関する質問
知り合いにもらったじゃがいもに 『陳列日5/20』と書いてありました💦 どこかのB級品が集まる市場で購入したとのことなんですが、食べれるのでしょうか…? 頂くまでの保存状態は不明ですが、金曜日に頂いてからは冷蔵庫…
私の誕生日に夫が色々とやらかし、 全く嬉しくも楽しくもない人生の節目になったのですが、 罪滅ぼしなのか翌日誕生日ケーキを買ってきました。 ですが、食べる食べないで揉め、 結局私がもういらない!となってはや2日…
離乳食のときの麦茶ってどうしてますか? ペットボトルのベビー麦茶を冷蔵庫に入れてて 飲む時に小さいお皿に入れてレンチンして 冷たい麦茶と混ぜて常温くらいにして離乳食の度に飲ませてます。 そんなに飲まないのでほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント