お仕事 育休延長について2022年6月に出産しました。今のところ会社には1年で復… 育休延長について 2022年6月に出産しました。 今のところ会社には1年で復帰予定となっています。 基本的なことだと思うのですが教えてください💦 育休延長って必ずしも保育園等の不承諾通知がないとだめなのでしょうか? 例えば職場によってはそういった書類がなくてもOKのところってあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 保育園 会社 職場 復帰 不承諾通知 育休延長 出産しました 🍋🍋🍋(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント うー 会社的には不承諾通知なしでも延長できるところもあるかもしれませんが、雇用保険から出る育休手当を延長するには不承諾通知が必須です 11月8日 🍋🍋🍋 なるほど! そういう事なんですね! ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋🍋
なるほど!
そういう事なんですね!
ありがとうございます!