コメント

ママリ
うちは半年以内でしたが、必要ないところもあると思いますよー💡

ママリ
うちは半年以内でしたが、必要ないところもあると思いますよー💡
「病院」に関する質問

上の子が発熱の時下の子どうしてますか?😭 下の子生まれてからめちゃくちゃ菌気にするようになってしまい、、、明日病院一緒に行くのも嫌で🥲 (ベビと発熱者が車に一緒なのが嫌ですw) 1番上はおれみとくぜぇ👍って感じなん…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりは3つくらい買って試しましたが嫌がり、拳をしゃぶります。そのため口周りがよだれかぶれと頬も少し赤くて触るとカサカサです。 ミノンの保湿クリームぬってますが乾燥に効く市販で買…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます!
今まで行ってたところが閉院してしまって💦