妊活中で、旦那に赤ちゃんをクリスマスプレゼントと話していたが、リセットが来てしまった。周期が安定すれば赤ちゃんが来やすいか不安。ストレスが原因で周期が変わり、赤ちゃんを望むがどうしたらいいか悩んでいる。
妊活中です。
旦那にクリスマスプレゼントは赤ちゃん来てくれることって言われてたのですが…今日、リセット来ちゃいました😰
体温も順調に上がってきそうだったので、クリスマスプレゼントにしてあげれると期待していたのですが、今日の朝に体温下がり生理きました😰
まだ旦那にはリセットしたこと伝えてません。今日チャンスをみて伝えます。
ずっとストレスたまってたので、生理周期変わってましたが、
やっと落ち着いてた時期の周期であった28日で今月はきました。
このまま周期が安定してくれれば赤ちゃんは来やすいのでしょうか?
ストレスためないって結構難しいですよね💦
どうしたら赤ちゃん来てくれるのかな?
はぁー生理痛と頭痛がしみます…
まだチャンスはあると信じて頑張ります❗すみませんが、アドバイスよろしくお願いします🙇
- はな🌼
はな🌼
画像つけるの忘れました💦
今月の体温です。
アドバイスよろしくお願いします。
Po-☺︎❤︎
わたしもクリスマスプレゼントプレゼント🎁にならないかな?👶と思ってますが…どうなるかなぁ…😭
大丈夫です💕良いタイミングで赤ちゃんが来てくれると信じています😭✨
お互い妊活、楽しみながら頑張りましょうね💕
-
はな🌼
ありがとうございます🎵
スポットさんにも赤ちゃん来てくれますように💕- 12月23日
のりのり♥︎
私もクリスマスプレゼントにって思っていたのですが、昨日、リセットしてしまいました…辛いし悲しいのに、涙も出ない💦
ストレスためないって、本当に難しいですよね。何か集中できることがあるといいのかなって思って私は料理やお菓子作りに没頭しています。
信じることしかできないけど、信じていたらきっと赤ちゃんが来てくれるんじゃないかな💕たまに信じることすら辛い時もありますが…
でも、信じましょう♡
-
はな🌼
料理にお菓子作り💕凄いですね🎵
ほんとに信じることしか出来ないですよね💦
お互い信じて頑張りましょうね❤赤ちゃん来てくれますように😆
回答ありがとうございます🎵- 12月23日
あゆな
私も今日生理きました(>_<)
来年からまた頑張りたいですね!
でも本当に早く欲しくてストレスたまっちゃいますね(>_<)
-
はな🌼
わかります~💦
なんで?なにがダメなの?とか思っちゃいますよね😱
とりあえずクリスマス楽しんでまた頑張らなきゃですね🎵
回答ありがとうございます❤- 12月23日
mama3年目
私は2年前のクリスマスプレゼントに子供を産んで赤ちゃんがパパのクリスマスプレゼントだよ!って言って赤ちゃんに会わせました。
今、不妊治療中で、早く2人目授からないかなぁ?って思ってます。
-
はな🌼
素敵なクリスマスプレゼントですね🎵
また赤ちゃん来てくれるといいですね❤きっと来てくれますよ🎵応援しています✨
私も頑張ります!
はるたん
私もクリスマスプレゼント🎁と思って楽しみにしてたのですがリセットしました(;o;)悲しかったけど、あんまりそればっかりだと自分もストレス溜まるし旦那も結構投げやりになってくるので、今回は妊活お休みしてます。基礎体温取らずに今は生理が無事に終わってデトックスしきれるのを待ってます(笑)気分転換で私はご飯作ったりジムに通ったりしてますね。あと、このお休み期間でベビーシューズを作ってます♡玄関やトイレを綺麗に片付けてます!いつでも赤ちゃんを迎えられるように心の準備をしてますよ(^-^)うちは旦那が私ほど子どもを望んでないので、その温度差でもストレスでした(;o;)でも、ここまで私がせっせと準備してたら旦那も少し子どもが欲しくなってきたみたいです。それだけでも少しホッとしてます。
お互いに赤ちゃん来てくれるって信じて待ちましょ(o^^o)
-
はな🌼
ベビーシューズ作ってるんですね🎵
完成する頃に、赤ちゃん来てくれるかもしれませんね❤
来てくれますよーに🎵
私も気分転換しながら頑張ります✨
回答ありがとうございます😊- 12月23日
whisky
グラフについてですが、二層に分かれていますか?
それよりも前のグラフがないので分からないのですが、生理周期も大切ですが、二層に分かれているか、高温期が持続出来ているか(10日以上)なども大切かなと思います。
クリスマスプレゼントにはならなかったかもしれませんが、新たな年も来ますから希望を持って信じましょう。
-
はな🌼
そうなんですね😆
ありがとうございます!
来月に向けて、またそのあたりも勉強しっかりしてみます。
新たな年に向けて頑張ります!
かよ
私も今日生理来ちゃいました😭年内には欲しかったです。年末に義両親に会いに行くの気が重い〜〜
-
tmo
横から失礼しますー◎わかりますー、(´;ω;`)同じ気持ちです
- 12月23日
-
はな🌼
わかりますー😣
来年こそ!ですね✨
かよさんに赤ちゃん来てくれますよーに❤
私も頑張ります❗
コメント