※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

ケーキ屋さんのショーケースにホールのケーキが置いてあったら大体購入…

ケーキ屋さんのショーケースにホールのケーキが置いてあったら大体購入することができるのでしょうか🤔?

明日、急遽お誕生日会を行うのですが、ケーキを予約していなかったのでお店に置いてあればそのホールケーキを購入したいんですが、開店と同時だとまだ並んでなかったりしますかね?💦

シャトレーゼとコージーコーナーが近くにあるので、このどちらかに行きたいと思ってます!!

コメント

置いてあるやつは購入できると思います!

退会ユーザー

開店してすぐならまだ買われていないからたくさん並んでいると思います😊

• 11月8日
  • まい

まい

そうですよね!!
    ショーケースのホールケーキを購入したことがないので、これ売り物じゃありませんって言われたらどうしよって思ってました💦笑

開店と同時に行ってもケーキ沢山並んでますかね!?

• 11月8日

退会ユーザー

シャトレーゼに開店と同時に行ったことありますが、たくさん並んでましたよ😊
    コージーコーナーで昔ホールケーキ買ったことあるので大丈夫です🙆‍♀️❣️

• 11月8日
  • まい

まい

そうなんですね!!!
    とりあえず明日は最初にシャトレーゼに行ってみようと思います☺️

ありがとうございます!!

• 11月8日