産婦人科・小児科 【至急】氷枕で冷やしすぎてしまったかもしれません💦39.8の高熱で、アイ… 【至急】氷枕で冷やしすぎてしまったかもしれません💦 39.8の高熱で、アイスノンをタオル一重しか巻かずに冷やしてしまい、横向きに寝ていた息子の耳と頬がキンキンに冷えていました。本人は熟睡していたので、全く気が付かず、長い間冷やしてしまっていました… もうアイスノンしていませんが、熱自体は下がってきましたが、冷やしすぎたことで何かよくないことにならないでしょうか😢 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 熱 息子 体 アイス 頬 いちご(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント