はじめてのママリ🔰
息子の時は、出発時は草履を気に入って走ってましたが、
神社でしばらく過ごしたら履き替えると言ったので替えました。
普段から薄めのベージュのスニーカーを履いていたので、目立たなくて良い感じでした!
知り合いの子も、着物にスニーカー履いて撮影していたので、何とも思わなかったです。

はじめてのママリ🔰
草履で行きました!✨
雨なら靴で行って、写真のときだけ草履がよさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
息子の時は、出発時は草履を気に入って走ってましたが、
神社でしばらく過ごしたら履き替えると言ったので替えました。
普段から薄めのベージュのスニーカーを履いていたので、目立たなくて良い感じでした!
知り合いの子も、着物にスニーカー履いて撮影していたので、何とも思わなかったです。
はじめてのママリ🔰
草履で行きました!✨
雨なら靴で行って、写真のときだけ草履がよさそうですね😅
「男の子」に関する質問
小学生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです。 お子さんの靴って何足ぐらいありますか? 小さい頃は色々履かせるのも好きだったので10足ぐらい買っていたのですが、今はもう一足一足が高いし、そんなに買っても履か…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
小学一年生の女の子がいます。 順番に並んだとき、少しうしろにいる男の子が ぺっ!とつばを吐いてきて汚くて嫌だと娘が言っています。 対面ではなく、後ろからです。 嫌だと思うならそれをお友達に伝えてみてはどうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント