コメント

nacoco🍑
何となくでいくと・・
左下あたりが白っぽい?なんとなく何か組織が出来上がってきそう?
な感じがしなくもないので
男の子かな?と思いました😌
でも私も3人目ママリで質問して
男の子!って言われましたが
女の子でした〜😆
nacoco🍑
何となくでいくと・・
左下あたりが白っぽい?なんとなく何か組織が出来上がってきそう?
な感じがしなくもないので
男の子かな?と思いました😌
でも私も3人目ママリで質問して
男の子!って言われましたが
女の子でした〜😆
「エコー」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
次男が2月に2062gで誕生しました。 個人の産婦人科で出産したのですが、NICUに運ばれることなく、そのまま5日後に退院となりました。 その後1ヶ月検診で体重増加不良と言われ、しばらくそこの産婦人科に毎週通うことに…
これは妊娠可能性はあるでしょうか、、↓↓↓ 前回の生理から2ヶ月たってます。元々生理不順あり。 最終生理日2/25~3/2(6日間) 3/24が生理予定日。 3/31、4/10に妊娠検査薬陰性。 4/6、15行為あり。 4/7~11サラサラ透明おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはちゃんママ
ありがとうございます😊
孫全員男なのでまた男か〜って言われそうです笑
占い的な感じですもんね!
どっちでも可愛いんだろうけど気になっちゃいました🤭