お金・保険 UQモバイルでauかんたん決済が使えるか、主人が使っても請求は私のクレジットカードに来るでしょうか? auかんたん決済やUQモバイルについて詳しい方おられませんか? UQモバイルユーザーは登録不要で、 auかんたん決済が使えるとネットで見ました。 私名義のクレジットカードから毎月、 私と主人のUQモバイルの通信費を落としているのですが、その場合、主人がauかんたん決済を簡単に使えてしまうのでしょうか? そうなると、私名義のクレジットカードに請求が来ますよね?💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り クレジットカード うなる 主人 l コメント 退会ユーザー 登録名義が別、上限を決めてないなら旦那さんは自由にかんたん決済使えますよ🙌🏻請求が来るのは形態と一緒なので主さんのクレカに来ます! 11月7日 l コメントありがとうございます🙇♂️ 契約者は、私 利用者が主人なのですがその場合どうでしょうか……。 上限は0円でした💦というのも、そもそもかんたん決済の登録が未設定でしたので💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
コメントありがとうございます🙇♂️
契約者は、私 利用者が主人なのですがその場合どうでしょうか……。
上限は0円でした💦というのも、そもそもかんたん決済の登録が未設定でしたので💦