その他の疑問 福岡市の吉塚ゆりの樹幼稚園に通われている方、もしくは通おうとしてい… 福岡市の吉塚ゆりの樹幼稚園に通われている方、もしくは通おうとしている方いますか? 通われてる方、月々の費用など教えて頂けると嬉しいです(>_<) 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 幼稚園 福岡市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🧚🏻♀️ 今娘が満3歳児毎日で通っています。 毎月3歳からの補助があるのでバスを使っても13000円程の支払いです。 うちは給食ではないので給食のお値段は分かりません。 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そして返信が遅れてすみません😣💦 満3歳児さんで通われているんですね✨凄く高いのかな?と思っていましたが、13000円と聞いて思ったほど高くないのかな?と思えました😌🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして返信が遅れてすみません😣💦
満3歳児さんで通われているんですね✨凄く高いのかな?と思っていましたが、13000円と聞いて思ったほど高くないのかな?と思えました😌🙏