お金・保険 旦那が1年病気で休職をして貯金を使い果たしてしまい私の名義で借金をし… 旦那が1年病気で休職をして 貯金を使い果たしてしまい 私の名義で借金をして生活し クレジットの支払い等の借りた額だけ併せると 200万円近いです。 債務整理したいんですが 私の勤め先の会社にはバレますか? リスク等がわからず教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 3 旦那 貯金 生活 会社 借金 債務整理 🌼(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 任意整理なら行けますか 個人再生、自己破産は官報に載ります。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ただ、任意整理だと高くついたりしますよ。1社にあたり5~15万円かかりますよ。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ、任意整理だと高くついたりしますよ。1社にあたり5~15万円かかりますよ。