週5日8時間勤務の方いますか?フルタイムに変更する際のキツさや慣れに不安あります。
週5の1日8時間勤務されている方居られますか?
やはり、かなりキツイですか?
今、週4の5時間ですが、来月からフルタイムに変えたいと思っています。
どんな状況になるのか不安です。。
続けていれば慣れる物でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

るん
はい🙋♀️
正社員でフルタイム
週5で8時間働いてます!
私は最初からそれだったので
何とも思いませんでした!
やはり慣れなのかなあと思います😌

miku
くたくたにはなりますが、そんなキツくはないです😂
慣れれば大丈夫だと思います。お子さんの数にもよるかとは思いますが…💦
わたし朝元気で仕事終わりはなんにもしたくないタイプなので早起きして朝ごはん弁当夜ご飯、掃除洗濯、って全部朝やってます😂夜やれ!!って言われたらキツいです😭

はじめてのママリ🔰
週5、9時〜17時なので8時間勤務(うち1時間休憩)です✨
新卒で就職してからずっとそうなので、なんとも思いません!
慣れれば全然大丈夫だと思います!!

退会ユーザー
派遣社員8時半~17時半のフルタイムでたまに19時まで残業したりします!月残業10時間くらいです。
事務なので体力的には全然キツくないです!
時短家具使って家事はサボりまくりです!旦那のご飯をサボっても家散らかってても怒らないのでやれてます!
うちは旦那が毎日朝送り、平日休みで週2日はお迎えも夜ご飯も用意して寝かしつけまでしてくれるので、私もたまに息抜きで夜遊んで帰ったりできて自由にやれてます。
お金に余裕がある方がいいですから頑張れます✨

HARUNON
仕事内容にもよるのかなと思います💦
私は前はフルタイムで働いていましたが、しんどい時もあるけど平気でした😊
ただ、今の仕事は時短で5時間ですが、もうクタクタで8時間なんて無理無理と思っています😅
コメント