※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そちゃん
家族・旦那

旦那さんの出張が多くて家族との時間が少ない。自分も仕事復帰したいけど、家族とのお出かけが少ないことが寂しい。

旦那さんがずっと出張の家の方は
どのくらい月に家族時間ありますか?
友人とゴルフに行く時は仕事を休むのに私と息子とはお出かけもないです。わがままなのかなあ私も早く仕事復帰したい(._.)

コメント

はじめてのママリ🔰

一年の2/3ぐらいは出張でいません🙋‍♀️
出張がないときは有給もとり放題な会社なので、週に3日ぐらいしか仕事行かず家にいます😂
平均すると月に1回ぐらいの頻度で友達と遊びに行ったりするぐらいで、基本家族でいるか、家に友人を連れて帰ってきます✨

• そちゃん

そちゃん

ありがとうございます!出張ない期間最高ですね🥹✨友人連れ帰って来てくれるのは信頼ありきですね素敵だ✨

• 11月7日
なな

ほぼ0です!
自営業で月末に締め作業?しないといけない理由で帰ってきますが、帰ってきても仕事してくれてるので…月、半日あるかどうかですね🥲💦

• そちゃん

そちゃん

ありがとうございます。うちも自営業です。やっぱそうですよね🥹息子くんが大きくなって一緒におしゃべりできるのを楽しみに待ちます🙇‍♀️

• 11月7日