家事・料理 コストコで、サーモンの塩辛の瓶詰めを買ったんですがだいたい1時間ぐら… コストコで、サーモンの塩辛の瓶詰めを買ったんですがだいたい1時間ぐらい店内見て、そのあと1時間ぐらいかけて家に帰りました。 昨日の夜です! 冷蔵バックなど待ってなかったので、普通のバックに入れて帰ったんですが、冷蔵物だし大丈夫だったかな?と心配で😭 家族に言うと、え?全然大丈夫っしょ笑 気にしすぎと言われたので😂 全然気にせず食べる方いますか?😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 夫 家族 コストコ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママ♡ 全く気にしません(˙꒳˙ ) 11月7日 退会ユーザー 私も気にせず食べます! 11月7日 はむ この間サーモンの塩辛を買って、3時間後くらいに冷蔵庫に入れましたが全然食べられましたよ〜!😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント