ママ♡
全く気にしません(˙꒳˙ )
退会ユーザー
私も気にせず食べます!
はむ
この間サーモンの塩辛を買って、3時間後くらいに冷蔵庫に入れましたが全然食べられましたよ〜!😂
ママ♡
全く気にしません(˙꒳˙ )
退会ユーザー
私も気にせず食べます!
はむ
この間サーモンの塩辛を買って、3時間後くらいに冷蔵庫に入れましたが全然食べられましたよ〜!😂
「家事・料理」に関する質問
気にしすぎとわかってるんですけど、 食器をスポンジで擦った後のお皿を なんでも流したシンクに置くのが気になるんですよね… うちは、シンクを夜ご飯のあとの洗い物が終わったら 磨いてスポンジを捨てておしまいって…
2歳 どんどんご飯食べなくなってます 自宅保育で4月〜9月の間に満3歳へ入園予定です カレー、シチュー(ブレンダーで具材潰す) 素うどん アンパンマンラーメン 豆腐ナゲット ゼリー マクドナルドのナゲット 納豆…
今お茶をヤカンでお湯だけ作ってます。 ピッチャーに茶っぱ入れて沸かしたお湯入れて作ってます。 ヤカンである必要ないよな?って思いつつヤカンで作ってるのですがずっとガス気にしてないといけないし時間もかかるから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント