雑談・つぶやき 1人目同様2人目妊娠中の今もまたつわりが酷いしまた痰が絡む…つわりは頑… 1人目同様2人目妊娠中の今もまたつわりが酷いし また痰が絡む…つわりは頑張ろうと思うけどこの痰だけはほんと嫌になる( ; ; ) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 痰 えり(7歳, 9歳) コメント なっちょん 私も今の悪阻で痰がひどいです〜(T_T) 上の子のときは吐き悪阻でこれまた辛かったのですが、私的には痰の方が辛いです(T_T) いつ終わってくれるのか…… 頑張りましょう(T_T) 12月23日 えり ほんとこの痰さえなければ少しは楽になるんですけどね( ; ; ) 痰のせいで吐き気なんてことしょっちゅうで…(汚くてごめんなさい🙇) 1日のティッシュの量がすごいですよ(笑) お互い育児しながらですが頑張りましょうね( ; ; ) 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ほんとこの痰さえなければ少しは楽になるんですけどね( ; ; )
痰のせいで吐き気なんてことしょっちゅうで…(汚くてごめんなさい🙇)
1日のティッシュの量がすごいですよ(笑)
お互い育児しながらですが頑張りましょうね( ; ; )