産婦人科・小児科 息子が咳、鼻水、熱、お腹痛い症状。風邪でお腹痛むことある?明日病院へ行くべき? 無知な私に教えてください🙏🌟 金曜日から咳と鼻水と熱が出ている息子ですが、 まだ夜になると熱が38度~39度台になり、咳と鼻水はバリバリな状態です。 昨日の夜、お腹痛いと言いますが、下痢はせず 偏食ではありますが、ご飯もおやつもいつも通り食べました。 先程もお腹痛いと言って、お腹は空かないと言います。 咳と鼻水の風邪でもお腹痛くなるのでしょうか? 明日病院へ行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 おやつ 熱 息子 ご飯 偏食 ママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もほぼ毎回鼻咳の風邪でも熱出すとお腹痛いと言い出します💦 私なら金曜日から熱が続いてるのであれば明日病院に連れて行きます🙆♀️ 11月7日 ママ コメントありがとうございます(*^^*) お子様も毎回そうおっしゃるんですね😌 原因は不明ですよね😂 そうですよね✨ 咳が酷く夜寝不足きみなので、ちょっと今日病院に連れて行ってみます😃 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます(*^^*)
お子様も毎回そうおっしゃるんですね😌
原因は不明ですよね😂
そうですよね✨
咳が酷く夜寝不足きみなので、ちょっと今日病院に連れて行ってみます😃