雑談・つぶやき パート始まる前にお腹の調子悪いなって思いとりあえずビオフェルミン飲… パート始まる前にお腹の調子悪いなって思い とりあえずビオフェルミン飲んだ。 💩は出ないけどお腹痛い感じで(笑) ビオフェルミン飲んだら結構お腹痛いのも取れるから飲んだけど 今日はダメだったー🤣 地味にギュルってなるでもトイレに行っても出ないやつってことで、ビオフェルミンの下痢止め 大人は3錠飲むとこを1錠だけ飲んだら 30分ぐらいで腹痛とまった(笑) 痛くなるのが嫌だから今日はパート中の水分補給は白湯ばっかり飲んでた😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 水分補給 パート 白湯 トイレ こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント