コメント
ママリ
処方されてる錠剤ですか?
市販のものはわからないんですが、処方されているものは妊娠中と同じ量を飲んでいます。
カワノ
私も飲んでいました!食後2錠ずつで問題ないそうです🙆♀️
-
mi ☻
妊娠中と同じでいいんですね☺️
ありがとうございます✨- 11月7日
ママリ
処方されてる錠剤ですか?
市販のものはわからないんですが、処方されているものは妊娠中と同じ量を飲んでいます。
カワノ
私も飲んでいました!食後2錠ずつで問題ないそうです🙆♀️
mi ☻
妊娠中と同じでいいんですね☺️
ありがとうございます✨
「産後」に関する質問
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
産後1ヶ月半で生理が再開、その後の検査で先生にもう排卵してるから気をつけてねって言われて気を付けてはいたけど予定日当日の今日生理が来ません( ; ; ) 娘は4ヶ月になったばかり… 年子なんて全然考えられず恐怖しか…
無排卵の時はいつ頃生理が来ましたか? PCOSぎみで9月からタイミング治療で通院してます。 10月(前週期)から服薬(フェマーラ)、全周期は化学流産してしまいました。 気にしすぎてストレスなのか通院してからの方が周期が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
産院から処方された錠剤のです!
同じ量で大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます✨