コメント
ママリ
処方されてる錠剤ですか?
市販のものはわからないんですが、処方されているものは妊娠中と同じ量を飲んでいます。
カワノ
私も飲んでいました!食後2錠ずつで問題ないそうです🙆♀️
-
mi ☻
妊娠中と同じでいいんですね☺️
ありがとうございます✨- 11月7日
ママリ
処方されてる錠剤ですか?
市販のものはわからないんですが、処方されているものは妊娠中と同じ量を飲んでいます。
カワノ
私も飲んでいました!食後2錠ずつで問題ないそうです🙆♀️
mi ☻
妊娠中と同じでいいんですね☺️
ありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
29歳シングルマザーです。 結婚を前提に同い年のパートナーと2年間付き合ってきました。友人の友人で、共通の知り合いが多いため、信頼していました。この度4月から同棲、入籍の準備を進めていたところ、妊娠が発覚し、と…
7年ぶりの妊娠、つわりもしんどかったけど体調落ち着いてなんとか安定期に入りました🥹 そろそろ買い足すもの考え始めたいのですが、 7年も経ってると新しいものが沢山増えてて何が必要か全く分かりません🤣🤣 これあったら…
妊娠5w2dです。 昨日病院に行って12.5mmの卵嚢が確認できました。 その時に「生理痛のような痛みがあったら電話してね」と言われたのですが... どれぐらいの痛みだと注意した方がいいのでしょうか🧐 高頻度でジクジク?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
産院から処方された錠剤のです!
同じ量で大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます✨