コメント
ママリ
処方されてる錠剤ですか?
市販のものはわからないんですが、処方されているものは妊娠中と同じ量を飲んでいます。
カワノ
私も飲んでいました!食後2錠ずつで問題ないそうです🙆♀️
-
mi ☻
妊娠中と同じでいいんですね☺️
ありがとうございます✨- 11月7日
ママリ
処方されてる錠剤ですか?
市販のものはわからないんですが、処方されているものは妊娠中と同じ量を飲んでいます。
カワノ
私も飲んでいました!食後2錠ずつで問題ないそうです🙆♀️
mi ☻
妊娠中と同じでいいんですね☺️
ありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
妊娠24週です さっきトイレにいこうとズボンを脱ごうとしたら、じゃーっと尿漏れ??しました。たぶん尿だと思うのですが‥破水だったら怖いなと思い産院に電話したのですが、たぶんおしっこかな?と言われました。破水の…
子供の友達のママさんからLINEくるのが億劫で辛いです😂 私は子持ち3人の戸建て住まいのパート主婦です。 家もあって子供があって幸せなのかもしれないけど、 夫との仲は悪くキレやすく物に当たる恐ろしい人なので心の底…
35歳以上で妊活されてる方いますか〜??? 26.29歳で出産し、今年36歳。 周りが2人目ブームで。 わたしも最後に3人目がほしいという気持ちが強くなってきました。 ただ35歳過ぎてるので、妊娠できるかな? 妊娠期間つら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
産院から処方された錠剤のです!
同じ量で大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます✨