お仕事 会計年度職員です。ハローワークで最長来年の三月までの更新と聞いてい… 会計年度職員です。 ハローワークで最長来年の三月までの更新と聞いていたので、三月で契約終了だと思っていたので、 会計年度Bから会計年度Aを目指したいという話を、上司にしてしまいました。 他の課の非正規職員さんと話していて、 「わざわざ辞めるって言わなかったら、次回も契約更新してもらえるのに。勿体無い」 と言われて、制度を理解していなかった私はショックです🤯 会計年度職員の方、更新てしてもらえるものなのですか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 制度 体 上司 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、3月中旬ぐらいに来年度も働ける?と聞かれ更新2回しました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント