子育て・グッズ 最近寒くなってきて、暖房つけて寝ているんですが、調べたら赤ちゃんは… 最近寒くなってきて、 暖房つけて寝ているんですが、調べたら 赤ちゃんは暖房はよくないとかいてあって 不安です💦木造のアパートで寒いです❄️ 20度設定にしてそんなに暑くならないように しているんですがみなさんどうやって 過ごされてますか?? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 赤ちゃん パート 暖房 なっちゃ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのところも寒いので暖房つけてます💦💦つけなきゃ真冬は凍死しちゃいます😂 なるべく暑すぎないようにしてます。あと直接赤ちゃんに風が行かないようなところにベッド置いてます! 11月7日 なっちゃ なるほどですね! アパートが狭くて風が直接かかってしまうのでそこだけ気をつけたいと 思います!ありがとうございます♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
なるほどですね!
アパートが狭くて風が直接かかってしまうのでそこだけ気をつけたいと
思います!ありがとうございます♪