コメント

はじめてのママリ🔰
うちのところも寒いので暖房つけてます💦💦つけなきゃ真冬は凍死しちゃいます😂
なるべく暑すぎないようにしてます。あと直接赤ちゃんに風が行かないようなところにベッド置いてます!
はじめてのママリ🔰
うちのところも寒いので暖房つけてます💦💦つけなきゃ真冬は凍死しちゃいます😂
なるべく暑すぎないようにしてます。あと直接赤ちゃんに風が行かないようなところにベッド置いてます!
「赤ちゃん」に関する質問
モロー反射とてんかんやウエスト症候群の見分け方について。生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 モロー反射のような両手をあげながら、力が入りブルブル2〜3秒ほど震える動きを、 20〜30秒おきくらいに2分間繰り返しました。 …
風邪、発熱が出てその後の外出について質問です。 今5ヶ月で昨夜熱が出ましたが次の日には熱が下がりました。鼻水は出ています。 ぐずりも減り食欲もあります。 子育てひろばや赤ちゃんがいるような場所にはどれくらいの…
皆さんだったらどう思いますか? いいねお願いします。 11月に私の子供(女の子)が1歳になります。12月に義理姉の結婚式があってそこでリングガールするのですが、大人が操作もできるような赤ちゃん用の車?で指輪を運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
なるほどですね!
アパートが狭くて風が直接かかってしまうのでそこだけ気をつけたいと
思います!ありがとうございます♪