妊娠・出産 絨毛膜下血腫と診断された方、元気な赤ちゃん産めましたか⁇ 4人目妊娠中… 絨毛膜下血腫と診断された方、元気な赤ちゃん産めましたか⁇ 4人目妊娠中で今6週頃です。茶色の出血が少量ずつあり、本日多量に出たので受診したら2箇所に血腫があると言われました。こんなトラブル初めてでびっくりしてます。 経過などはどうでしたか⁇ 経験者の方いたら教えてください😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目が茶オリどころか、大量出血何回も出たり5ヶ月までかなり濃い茶オリでたりしてましたが無事産まれました!🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント