※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

洗面台用の照明について相談です。洗面台にブラケットライトを取り付ける予定ですが、お洒落な照明を考えています。ダウンライト以外の照明を取り付けた方、どのような照明を選ばれましたか?

この洗面台を2階の廊下の途中に設置するのですが
この洗面台用にブラケットライトを壁に取り付けます。
でもこうゆう造作ではない洗面台って
インスタに載ってるような洗面台のお洒落な照明って合わないですよね💦
こうゆう洗面台用に何かダウンライト以外の照明を取り付けた人いませんか?
どうゆう照明つけましたか?

コメント

ままり

よく見かけるインスタの洗面台の写真。こうゆう雰囲気だと色んなお洒落照明が映えますよね。
1枚目の写真の感じの洗面台だとお洒落な照明が不釣り合いになりそうで、、。

赤ピク推し♡

すみません。
ずっと同じような質問されてますが、コメントした方に返信されないのですか?

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

ちなみにアンティークにしたいなら、扉はその色でなく真っ白の方が合います。
    変にその色いれると、色味がごちゃごちゃして合わないです。

• 11月7日
  • ままり

ままり

そうですね💦
    色々質問しすぎていっぱいいっぱいになり返信できてないです💦
    せっかく回答していただいてるのに、もらうばかりで失礼ですね。
    反省です。

• 11月7日
  • ままり

ままり

なるほど💦白を選べばよかったです😭
    白だと本当によくある洗面台って感じがし、なんとなく
    色付いてれば少しはお洒落になるのでは??
    なんて軽い気持ちで選んでました😣
    たしかに想像すると白のほうが色々な照明と合わせやすそうですね😮

• 11月7日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

本当に白にしたいなら、引渡し後にリメイクシートを貼ってもいいかもしれないです。

「洗面台 DIY おしゃれ」で調べると標準的な洗面台をオシャレにしてる方たくさん出てきますよ。

• 11月8日
  • ままり

ままり

検索してみますね!
    住み始めてどうしても納得いかなかったらそれも検討してみます!
    アドバイスありがとうございます😀

• 11月8日