子育て・グッズ 先週1週間抗生剤飲んでたのでそれが原因で下痢になったのかなーで今日整… 先週1週間抗生剤飲んでたのでそれが原因で下痢になったのかなーで今日整腸剤処方してもらいました 今日はそれ飲んだおかげでか? ご飯食べてあのあと元気になりました 保育園の先生は胃腸風邪や胃腸炎だと証明書がいると言います。 薬での下痢の場合別に確認もなく保育園登園させていいと思いますか? それとも明日1日様子見てから電話で確認した方がいいと思いますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 保育園 先生 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢の原因が副作用なので普通に行かせます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 でもそれが100%とは言えないのです💦 小児科の先生もわからないって言われたので(・_・; 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもそれが100%とは言えないのです💦
小児科の先生もわからないって言われたので(・_・;