22歳まま
発達関係ない思いますよ🙆🏻♂️
うちの子もたまに夜泣きありますし

ママリ
娘も2歳半頃から夜泣きが酷くてほぼ毎日のように1度だけいきなりギャー!と泣き始めることあります🤔
病院には行ってないのですが調べた感じ娘は夜驚症に当てはまるかなと思ってます!
ギャー!と泣くようになる年までも軽い夜泣きはあって、その日は疲れすぎてる日とかお昼寝のタイミングがズレた日などは夜泣きしてました😊
22歳まま
発達関係ない思いますよ🙆🏻♂️
うちの子もたまに夜泣きありますし
ママリ
娘も2歳半頃から夜泣きが酷くてほぼ毎日のように1度だけいきなりギャー!と泣き始めることあります🤔
病院には行ってないのですが調べた感じ娘は夜驚症に当てはまるかなと思ってます!
ギャー!と泣くようになる年までも軽い夜泣きはあって、その日は疲れすぎてる日とかお昼寝のタイミングがズレた日などは夜泣きしてました😊
「発達」に関する質問
子供がわからないと言います。 うちのコは4歳で家ではやりたい事好きな事などはハッキリ言えますが『今日保育園で何して遊んだの?』など保育園での事を聞くとすべてわからないと答えます。頭では遊んだ事を思い出しては…
部屋の安全対策について もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 今住んでいる家が1LDKと広くないのでリビングにも物を置かないと収まらない状況です。 ずり這いが始まってからずっとベビーサークルを使っており今もま…
4歳、年中児の他害について悩んでいます。(長文すみません…) 年少の終わり頃から他害があると言われ、年中から保育所への訪問支援や加配の先生をお願いして対応していますが中々減りません。 年少の3歳頃から保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント