妊娠・出産 陣痛タクシーいつ予約しましたか?何社くらいしましたか? 陣痛タクシーいつ予約しましたか? 何社くらいしましたか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 陣痛タクシー M(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ミク 30週に2社登録しました✨ 11月7日 M 実際使いました?? 11月7日 ミク 使わなかったです😆 私は都合で計画になったので使うタイミングなかったですね!! でも、安心のお守りの為登録してよかったです❤️ 11月7日 M なるほど うちの場合里帰りもせずほぼ上の子と2人なので使う確率の方が高くて… でもいざとゆーとき来てくれないとゆう話も聞くしで悩んでます😭 11月7日 ミク その話よく聞きますよね💧 私はそれが心配で2社登録しましたね!! 11月7日 ままり 陣痛タクシー早々に登録して使ってましたよ☺️1社しか登録してなかったです! 陣痛の時だけじゃなくて後期の検診の時にも使っていましたし、1ヶ月検診の時にも使いました☺️ 11月7日
M
実際使いました??
ミク
使わなかったです😆
私は都合で計画になったので使うタイミングなかったですね!!
でも、安心のお守りの為登録してよかったです❤️
M
なるほど
うちの場合里帰りもせずほぼ上の子と2人なので使う確率の方が高くて…
でもいざとゆーとき来てくれないとゆう話も聞くしで悩んでます😭
ミク
その話よく聞きますよね💧
私はそれが心配で2社登録しましたね!!