産婦人科・小児科 今日子供が鼻水、咳をしていたため小児科に行きました。いつも通りお口… 今日子供が鼻水、咳をしていたため小児科に行きました。いつも通りお口の中を見てもらい、お腹に聴診器を当て、お薬もらって終わりました。医療費は無料なのでいいのですが、特にコロナの検査などもしていないのですが、これって院内トリアージ実施料等は上乗せされているということですか😂? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 小児科 無料 医療費 ママリ コメント 🧸𖤣𖥧 今どこもそうですよ〜 そうなったんだと思います 11月7日 ママリ そうなんですね!久しぶりに行ったのであれっ?と思ってしまいました。ありがとうございました、 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!久しぶりに行ったのであれっ?と思ってしまいました。ありがとうございました、