妊娠・出産 入院準備品で、前開きのパジャマを産院で指定しているんですが、授乳パ… 入院準備品で、前開きのパジャマを 産院で指定しているんですが、 授乳パジャマじゃなくてもいいですよねー? 普通のルームウェアで前開きのボタンタイプ… 私は多分、授乳するときは下からまくり上げて とめるか、ボタンほぼ外しで授乳すると思います😅 産めばお腹もけっこう凹むし‥ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 授乳 産院 パジャマ 入院準備 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント もも 別に授乳パジャマじゃなくても大丈夫ですよ😊😊 前開きのGUとかのパジャマ着てる人もいっぱい居ました!! 11月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント