※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

食べ過ぎの目安は?コンビニでサンドイッチやお菓子を3つずつ食べたけど、夜もしっかり食べる予定。食べ過ぎか心配です。

よく食べ過ぎたってありますが、みなさんはどれくらい食べたら食べ過ぎですか?
私は今日は、コンビニサンドイッチ3つと、惣菜パンと、おまんじゅう3つほど食べました。多分夜もしっかり食べると思います😅

コメント

🍑

自分がお腹いっぱいすぎて動けないレベルにならないと食べすぎたって思わないです🤣🤣笑

焼肉食べ放題の後くらいにしかその言葉言ったことないです...😀笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近焼肉食べ放題行きました。アルコールも飲み放題したら一晩で3キロ増えました😅

• 11月7日
ゆんゆん

土曜日、実家に泊まりに行ったんですがご飯を茶碗2杯、お刺身5キレ、肉を多分20枚くらい食べました😋さすがに食べすぎたってなりました笑
けど美味しかった😋

年末に、お寿司に年越しそばにオードブルにフルーツにと食べたら、食べすぎたってなります😄
サンドイッチ3つというのは、ひとパックって事ですよね?なら私的に全然食べ過ぎてないです🙆‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋でラーメンとライスと餃子食べた時はさすがに食べ過ぎたと思いました🤣