お出かけ 名古屋市名東区やまたその他の区で、最近マイナンバーカードの受け取り… 名古屋市名東区やまたその他の区で、最近マイナンバーカードの受け取りをした方いらっしゃいますか? 全然ネット予約が取れず、もう予約できる気しないので直接行こうかなと思ってるんですが、どれぐらい混んでましたか? 平日の午前中に行こうと思っています。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 名古屋市 マイナンバー あ コメント ママリ 緑区です。 予約制のこと知らずに、予約せず直接行ってしまいました💦 平日午前中でしたが、15分くらいで呼んでもらえました! 11月7日 あ お返事ありがとうございます! そうだったんですね! それなら都合つけて行けそうです🙆♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね!
それなら都合つけて行けそうです🙆♀️