お産で陣痛は無理もうダメ産むの辞める!ってくらい痛かったし、アソコも…
お産で陣痛は無理もうダメ産むの辞める!!!ってくらい痛かったし、アソコも何箇所も縫ったし、胎盤も癒着?かなんかで出てこなくて結局先生の手を肘くらいまで突っ込まれて掻き出されたしで散々でもう産みたくない!って思ったけど、毎日大変だけど子育ては楽しいし娘ちゃんの成長を見てたらまた産むのもいいかもって思えてきたo(`ω´)o
今はシングルだし、これから資格取ったり仕事して実家から出なきゃだし、娘ちゃんの子育てもお世話も盛り沢山だからしばらくは無理だろうけど…いつか良い縁があって素敵な人と一緒になれたらまた出産と子育てしたいな(´ω`*)
そう思うくらい本当に子育て楽しいし、我が子が長い間無事にお腹で育ってくれて会いに来てくれたのが嬉しい。
すごく嫌な顔されるけど…ぷにぷにほっぺに毎日チュッチュしてごめんね、娘ちゃん♡笑
しばらくはこのうつ伏せで寝れるの堪能しよ∧('Θ')∧
- michun(9歳)
りんごママ
つぶやきに失礼します。読んですごく感動というか、希望が見えました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
昨日出産したばかりなんですが、本当に同じ気持ちでもう二度とお産は経験したくないと思ってしまいました・・陣痛が辛過ぎてトラウマになりそうなインパクトでした。。いきむ時も骨盤が痛過ぎて、赤ちゃんの頭が大き過ぎて死にそうでした。。
でもそうやって、子育てが楽しいと言われていること、とってもとっても希望が湧きました!!
今日から母子同室ですが、娘との時間を大切にしたいと思います♡
あと、うつ伏せ寝も私大好きなので、産後ちょっとしたら堪能します⑅◡̈*.♥︎笑
長々すみません!
michun
わーコメントありがとうございます(´ω`*)
そしてご出産おめでとうございます、お疲れ様でした♡
お産は本当大変ですよね…あの赤ちゃんの頭が挟まってる!って感じは怖かったです(>_<)
陣痛とは別の痛みですし、頭見えたからもう出てくる、終わるなんて思ったら間違いで中々出てこず…
先生にまだ出ないの⁈赤ちゃんの頭割れちゃう!早く!って叫んだりしたみたいですが覚えてません。笑
子育ては楽しいですよ(*^^*)
髪が伸びた、ほっぺにお肉がついてきた、手足をよく動かすようになった、重くなった、生後3週間でも沢山発見があってどんどん成長してるのが分かって嬉しいです。
最初は寝不足とかわからない慣れないことばかりで辛いですけど、ちょっとずつ慣れてくると楽しくなります(´ω`*)
今日から同室なんですね!
ずっと一緒の時間が始まりますね!
大変だけど苦にならないくらい我が子は可愛いですよ(OvO)
それと退院後に体調が戻ってきたら是非うつ伏せ寝も堪能してください♡笑
お互い新米ママですが頑張っていきましょうね(´ω`*)
コメント