ままま
園の雰囲気にもよるかと思いますが、うちは至って普通の幼稚園なので体験入園や、説明会などもみなさん私服なので全然問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
うちの園だとオフィスカジュアルな感じの方が多かったので、ラフ過ぎるリュックだとちょっと浮くかもです😂
ここ
伸び伸びな園なら全然大丈夫ですよー✨
ままま
園の雰囲気にもよるかと思いますが、うちは至って普通の幼稚園なので体験入園や、説明会などもみなさん私服なので全然問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
うちの園だとオフィスカジュアルな感じの方が多かったので、ラフ過ぎるリュックだとちょっと浮くかもです😂
ここ
伸び伸びな園なら全然大丈夫ですよー✨
「入園」に関する質問
夫が保育園のお迎え時に、先生から丸い形の画用紙を渡されて 「クリスマス会で使うので、表に名前と裏に絵を描いたりシールを貼ったりして持ってきてください」と言われたそうです。 保育園に入園したばかりのため、イベ…
市役所に育児相談に行ったら警察や児相に連絡されたのに、保育園は落とすってどういうこと。 保育園の加点には含まれないとか言うけど、そういうの考慮しない入園基準って何なんだろう🙄
育休延長について 12月はじめが誕生日で、11月末までに市役所から電話が来なければ保育園入園できないとのことだったので、先ほど会社に連絡しました。 まだ会社から返信がないのですが、調べてみると誕生日の2週間前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント