ココロ・悩み パニック障害がひどく、意を決して心療内科の予約をとりました…。10年ほ… パニック障害がひどく、意を決して心療内科の予約をとりました…。 10年ほど落ち着いていた症状ですが、先日デパートで急に発作が起き、また再発してしまいました😭 長年飲んでいたソラナックスも断薬していたのに…もやもやです😅 旦那がいてもどこにも行かれません。正直、1人がいいんです。人にどう思われてるのか気になるんです。発作中😭 昨日も親族の集まりなのに発作を起こし、なんだかもう自信を無くしました。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 症状 パート パニック障害 親族 きりん🦒(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント