コメント
カワノ
こちらも産後5ヶ月、完ミです🙋♀️
周期のバラつきはありますが、不正出血はなかったです…。
念のためタイミングを見て産婦人科に行ったほうが良いかと思います。
それか来院前に、出産した産院に電話で相談してみるのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。その後どうなりましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの、崩れでした💦
- 12月25日
カワノ
こちらも産後5ヶ月、完ミです🙋♀️
周期のバラつきはありますが、不正出血はなかったです…。
念のためタイミングを見て産婦人科に行ったほうが良いかと思います。
それか来院前に、出産した産院に電話で相談してみるのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。その後どうなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの、崩れでした💦
「病院」に関する質問
95歳の祖母なのですが、白血病で、病院からは骨髄の検査をするように強く言われているみたいなのですが本人がもういいと言っていて、検査を強く拒否してます。 私的には本人がしたくないならもうその意思を尊重したいと思…
子どもが保育園児の友人の話です。 まず子どもが熱が出た場合、"熱でお休み"と保育園に連絡するのではなく、"家庭の事情でお休み"と連絡するみたいです。 先日はいつも通りこのパターンの連絡後に病院に行き、インフルA…
風邪を引いて喉の痛みと鼻水も出るので病院を受診してきました。 処方された薬の中にロキソニンがあって痛みや炎症を抑えるために〜と説明を受けましたがロキソニン1週間も毎食後飲んで大丈夫ですか?🥹 医師が処方したの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産した病院は県外なんです、、
コメントありがとうございました!