サプリ・健康 口から内視鏡検査の胃カメラをしてきたが、鎮静剤の効果に個人差があることに驚き。同じ薬でも反応が異なるのか疑問。 口から内視鏡検査の胃カメラをしてきました。 以前同じ病院で父な胃カメラをして鎮静剤?!点滴をして、液を入れて10秒後には記憶もなく気づいたら終わって検査後1時間爆睡していたそうです。 私も同じように鎮静剤をしたんですが、普通に意識あり。オエオエしてました笑笑 そこまで検査は辛くなかったですが。 同じ薬でもこんなに個人差ってあるものなのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 カメラ KG(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります。お酒はつよいですか?眠剤はのみますか? 11月7日 KG 返答ありがとうございます🙇♀️ 個人差あるんですね?! 鎮静剤と胃の動きを抑える注射?!をしたんですが、 看護師さんが1/3入れますと言ってました。それが鎮静剤の量なのかはわかりません?! お酒は弱い方だと思います?! 眠剤とは睡眠薬とゆう事ですか?!飲んだ事ありません(^-^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます🙇♀️
個人差あるんですね?!
鎮静剤と胃の動きを抑える注射?!をしたんですが、
看護師さんが1/3入れますと言ってました。それが鎮静剤の量なのかはわかりません?!
お酒は弱い方だと思います?!
眠剤とは睡眠薬とゆう事ですか?!飲んだ事ありません(^-^)