コメント
ぴっぴ
今週末のシーは大混雑が予想されるので難しいところですが、10時くらいですかね🤔
その時間帯だとDPAは売り切れている可能性高いので、気にされない感じなら、私ならそれくらいに行くと思います💡
たぶん今週末のシーはすごく早く行く人多そうなので。
8:00とかだと、平気で1時間待つことになるかと😖💦
ぴっぴ
今週末のシーは大混雑が予想されるので難しいところですが、10時くらいですかね🤔
その時間帯だとDPAは売り切れている可能性高いので、気にされない感じなら、私ならそれくらいに行くと思います💡
たぶん今週末のシーはすごく早く行く人多そうなので。
8:00とかだと、平気で1時間待つことになるかと😖💦
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます😊
10時ぐらいだと並ばずに入れる感じなんですね✨
でもトイマニのDPAを購入しようと思ってたので売り切れてる可能性あるんですね😱
そうなると早めに行って開園待ちしようか悩みます💦
ぴっぴ
トイマニなら10:00ギリギリあるかなぁっていう気がします😊
混雑日なので、7:00より前につくのが大事だと思います。そうすれば8:30までには中に入れそうな気がします。即トイマニ向かえば40〜60分待ちとかですかね。もうちょっと早いかもです。
でもそれだけ早い時間に行けば開園までで1時間以上並ぶわけで、結局開園待ち&アトラクションの待ち時間で、待ち時間短縮できたかはなんとも言えない感じかもです。
ママりん
そうなんですね😂
あることを祈るしかないですね💦
そうですよねー😭
開園待ちで1時間以上待ってアトラクションでも同じぐらい待つとなるとあまり変わらない感じですよね…。
旦那ともう一度相談してみます🤔
詳しくありがとうございます✨