子育て・グッズ 鳩胸の診断って0歳でもできますか?娘の胸の厚みがあるのか、鳩胸じゃな… 鳩胸の診断って0歳でもできますか?? 娘の胸の厚みがあるのか、 鳩胸じゃないかと言われました。 義母が鳩胸なので遺伝的要素はあるかもしれないです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 2 義母 0歳 遺伝 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦 鳩胸って診断つくんですか😳? 全く気にしたことがなかったんですけど、病院とか受診する必要アリですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 よくわかんなきんですけど、 調べたら胸部の骨の発達異常によるものらしいです! 手術で直すこともできるらしいですよ😃 そこまでやるつもりらないんですけど気になってしまって😅 11月7日 はじめてのママリ🔰 鳩胸ってよく聞いてましたが発達異常なんですね😳! 初めて知りました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくわかんなきんですけど、
調べたら胸部の骨の発達異常によるものらしいです!
手術で直すこともできるらしいですよ😃
そこまでやるつもりらないんですけど気になってしまって😅
はじめてのママリ🔰
鳩胸ってよく聞いてましたが発達異常なんですね😳!
初めて知りました!