退会ユーザー
夜泣きは抱っこしてもなにしても一定時間泣くと思います🥲
月齢的に睡眠退行かなと思います!
退会ユーザー
息子が3ヶ月頃は夜通し寝てたのに、5ヶ月頃から睡眠退行で3.4時間おき、7ヶ月で夜泣き1.2時間おきでした😭
7ヶ月の夜泣きの時はおっぱいでも泣き止まなかったです。
これが夜泣きか!と思いました😅
添い乳に慣れちゃったのかもですね。
退会ユーザー
夜泣きは抱っこしてもなにしても一定時間泣くと思います🥲
月齢的に睡眠退行かなと思います!
退会ユーザー
息子が3ヶ月頃は夜通し寝てたのに、5ヶ月頃から睡眠退行で3.4時間おき、7ヶ月で夜泣き1.2時間おきでした😭
7ヶ月の夜泣きの時はおっぱいでも泣き止まなかったです。
これが夜泣きか!と思いました😅
添い乳に慣れちゃったのかもですね。
「夜泣き」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
今まで夜通し寝てたのに 生後5ヶ月の後半から夜泣きするようになりました。 夜2、3回は起きます。また置くとすぐ泣きます、、。 お昼寝も短く、30分ほどで起きます。 同じような方はいらっしゃいますか? ネントレ等はす…
なにかいい案ありませんかー😥😥? 旦那は元から長距離でだいたい週1しか いれません。それでもちゃんと営みも毎週 あったし、スキンシップもあり、幸せでした。 下の子が産まれて、私側のレスでしたが、 復活できるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント