コメント

ママリ
勢いよく出たり変な角度に母乳が噴射したりでびっくりしてるってこともあると思います!
最初手で少しだけ絞ってからあげたりすると噴射の勢いが落ち着いたりするので試してみてください🙌🏻
ママリ
勢いよく出たり変な角度に母乳が噴射したりでびっくりしてるってこともあると思います!
最初手で少しだけ絞ってからあげたりすると噴射の勢いが落ち着いたりするので試してみてください🙌🏻
「完母」に関する質問
退院後から完母だったんですけど お酒を飲んだので久しぶりにミルクあげました!! 少し嫌がったけどなんとか飲めてよかった!! ただこの後哺乳瓶洗って搾乳するのめんどい!! 出れば母乳って楽ですね🤣
このまま完母になれるでしょうか😓? 今生後2ヶ月半なんですが、夜〜昼すぎまで80〜100ml、午後〜夜ごはんあたりまで50〜60mlしか出ていません… 水分取ったり食事は量とるようにかんばってるんですが、少ないですよね😭 ま…
現在生後10ヶ月👶🏻旅行時の離乳食についてです。 生後11ヶ月になる頃に車で名古屋まで行きます🚗 あまり離乳食を食べない(食べるけど歌を歌ったり、誤魔化しながらでないと食べない)子は、外での離乳食ってどうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けけ
そんなことが起こってるんですか⁉︎🤣
知らなかったです!
乳頭を柔らかくするために少しマッサージしてから咥えさせてはいたのですが、今度からもう少し絞る気持ちでやってみます😊
ありがとうございます♪