妊活 先輩ママさん教えてください🫣今周期から基礎体温測ってみました。これは… 先輩ママさん教えてください🫣 今周期から基礎体温測ってみました。これは高温期に入っているのでしょうか...?36.7℃は超えていないのですが、低い時とは0.3℃以上の差があります。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 基礎体温 高温期 ♡♡♡ コメント はじめてのママリ🔰 ピンクの基準線が36.7になってるのを 36.4か.3くらいにもってくると今後見やすいかなとおもいます。 2層になっているかどうから 今後も毎日測り続けて 記録するしかないです! 11月7日 ♡♡♡ 早速コメントありがとうございます! なるほど、この基準線は動かして良いのですね。頑張って毎日測ってみます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
早速コメントありがとうございます!
なるほど、この基準線は動かして良いのですね。頑張って毎日測ってみます✨