コメント

退会ユーザー
具体的な数字覚えて無いのですが…AIHできるギリッギリの数値と言われました😂
それで娘が来てくれました🎀
退会ユーザー
具体的な数字覚えて無いのですが…AIHできるギリッギリの数値と言われました😂
それで娘が来てくれました🎀
「精子」に関する質問
セックスレスだよって方いますか? または、数年越しに解消された方いますか? もう最後がいつかも覚えてないくらい年単位でレスです。。私は40、夫は50代なのでもう年齢的にも…かもしれませんが、私はまだ性欲あって夫…
二回妊娠できたけど 1回目稽留流産、 今回は無能症の赤ちゃんでした。 旦那の精子に問題がある場合って どんな治療がありますか? 運動率が悪かったら そもそも妊娠しませんか? 病院の先生はたまたま、 検査しなくて…
体外受精 ふりかけ法の結果が悪過ぎました。 11個ふりかけにして受精2個→胚盤胞2個でした。 2つともグレードは良いらしいです。(5ABと5BA ) こんなもんですか?受精障害かな〜と…。 この2つで妊娠できたらいいけどダメ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!希望持てます🥲💕ちなみに何回目のA I Hで妊娠しましたか?