サプリ・健康 生理前の体調不良に悩んでいます。PMSを乗り越える方法を教えてください。 生理前最近は毎月体調不良になります。 産後から始まりました…もう5年くらいになりますが。 PMSみなさんどう乗り越えてますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 産後 生理前 体調不良 yoppi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント k 私も産後辛く、ピル飲み始めました! 11月7日 yoppi コメントありがとうございます! ピル処方してもらってるのですね。楽になりますか? 11月7日 k すごく楽になりました!! 量も減ったし、いつくるかもわかるし、やめられない🤣 11月7日 yoppi そうなんですね! 凄い参考になりました。 ありがとうございました(˶ᐢωᐢ˶) 11月7日 k 思い切るまで時間かかりましたが 飲んで終えばもうやめられないです🤣 11月7日 yoppi ありがとうございます! 私も検討したいです·͜· 11月7日 k 今のものは副作用もないし安心ですよ🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
コメントありがとうございます!
ピル処方してもらってるのですね。楽になりますか?
k
すごく楽になりました!!
量も減ったし、いつくるかもわかるし、やめられない🤣
yoppi
そうなんですね!
凄い参考になりました。
ありがとうございました(˶ᐢωᐢ˶)
k
思い切るまで時間かかりましたが
飲んで終えばもうやめられないです🤣
yoppi
ありがとうございます!
私も検討したいです·͜·
k
今のものは副作用もないし安心ですよ🥰