子育て・グッズ 1歳の子が夜中だけ高熱で朝には下がることがあります。疲れが原因かもしれません。経験のある方のアドバイスをお願いします。 夜中だけ高熱出て朝には熱下がってるって 1歳の子でもありますか🤔? 下の子なんですが夜中ふと触ったら体が熱くて 測ったら38.3度😱でもスヤスヤ寝てて 3時頃に汗をたくさんかいててその時には 36.7度まで下がっていて 朝一も全く熱がない状態です😅🍀 鼻水とか咳もなく元気モリモリで😂 なんか疲れが出たとかですかね🥵? もし経験ある方いたらよろしくお願いします★ 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 熱 1歳 体 ままま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ(28) 息子がそんな感じでコロナでした😂 11月7日 ままま コメントありがとうございます📝 ええええええ😂💦 大丈夫でしたか😭 熱下がってからまた熱出ちゃった感じですか😱? 11月7日 はじめてのママリ(28) 8月になったのですが風邪症状まったくなく元気でした😂息子はそのまま元気でしたがそこから家族全員へと感染しました。。笑笑 11月7日 ままま なるほどです🥲💦 今のところ家族みんななにもないので一瞬の熱だと思いたいと思います😂💦! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます📝
ええええええ😂💦
大丈夫でしたか😭
熱下がってからまた熱出ちゃった感じですか😱?
はじめてのママリ(28)
8月になったのですが風邪症状まったくなく元気でした😂息子はそのまま元気でしたがそこから家族全員へと感染しました。。笑笑
ままま
なるほどです🥲💦
今のところ家族みんななにもないので一瞬の熱だと思いたいと思います😂💦!