妊娠・出産 エコー見返してて思ったんですけど正常なんですかね💦他の方のエコーとか… エコー見返してて思ったんですけど正常なんですかね💦 他の方のエコーとか第一子の時の見たら卵黄嚢から出てる紐みたいなので赤ちゃん包まれてますよね??💦 なんもなくて、、角度とかの問題なんですかね? 医師からは心拍も大きさも正常と言われてるんで考えすぎですかね、、 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 赤ちゃん エコー 卵黄嚢 ハチ公(3歳7ヶ月) コメント はるママ 正常と言われているなら大丈夫ですよ^_^ 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント