妊娠・出産 明日で39wなんですが、胎動いまだに肋骨付近で感じてます。下がってない… 明日で39wなんですが、胎動いまだに肋骨付近で感じてます。下がってないですよね?心折れそうです。 はやくうみたくてうみたくて。1人目も超過したのでもう二度と超過したくないです😭 産まれる気配なくてコレやったら陣痛きた!みたいなのなんかありませんか??😭😭 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠39週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🌙 まだまだって言われて、もうやけくそになってとりあえず歩きまくって、階段上り下りして、雑巾掛けしてってやってました😂 そしたら3日後に陣痛きました💪🏼笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり動かないとですね😂 ちなみに何週ごろまだまだって言われましたか??😂 私もまだまだなようなのでたくさんうごきます…! 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり動かないとですね😂
ちなみに何週ごろまだまだって言われましたか??😂
私もまだまだなようなのでたくさんうごきます…!