子育て・グッズ 子供が風邪でお休みの時、2人の子供が一緒にいるとストレスが溜まります。今はYouTubeをつけていますが、喧嘩が絶えず、1日が長く感じられます。 子供が風邪(熱なしで咳のみで元気😥)、で幼稚園や保育園お休みの時ってみなさん何してますか? 今日咳が出てるのでお休みさせました💦 でも熱はなくて元気だし… 上の子は反抗期だし下の子を叩く蹴る押すと虐めるので2人一緒にいると本当にストレスです😨 今はYouTubeつけてますが、土日も2人一緒で喧嘩ばかりで今日1日長すぎて気が遠くなりそうです… 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 上の子 反抗期 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒いのでお家で大人しくしててくれたら1番いいんですけどそうも行きませんよね💦 最近は旦那が元気な子だけ連れ出してくれてとかしてくれますが そうじゃない時はドライブに連れて行ったりします! 11月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 旦那が仕事でいなくて😭 今日もお休みなので何しようか本当に疲れてきました😂 ドライブ行ってこようと思います!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
旦那が仕事でいなくて😭
今日もお休みなので何しようか本当に疲れてきました😂
ドライブ行ってこようと思います!!