コメント
ママリ
埼玉県の別の市に住んでいます。一般的な話として、他県では実費で、領収証をとっておいて、あとで市に償還払いの申請をすると全額戻ってきます。
ただ、他県でも日高市と提携している産婦人科がある場合があったりするかもしれません(さいたま市ではそういうのがありました)なのでご相談くださいなのかもしれないですね。
ママリ
埼玉県の別の市に住んでいます。一般的な話として、他県では実費で、領収証をとっておいて、あとで市に償還払いの申請をすると全額戻ってきます。
ただ、他県でも日高市と提携している産婦人科がある場合があったりするかもしれません(さいたま市ではそういうのがありました)なのでご相談くださいなのかもしれないですね。
「産婦人科」に関する質問
1ヶ月健診も今日で終わって産婦人科に行くこと当分ないから寂しいなぁ、、、 授乳終わったらピル処方してもらいにまた行くんだけど、 産婦人科の先生が本当に話しやすくて大好きだったから 当分会えないの寂しい🥲💧
妊娠6週目の妊婦です。 昨日の夜から37度台の熱が出ているのですが、みなさん熱が出た時は病院を受診されていましたか? 薬は出してもらえないと思うので、行っても意味ないのかなと思い行っていないのですが、熱が全く下…
カンジダ経験者の方お願いします😢産婦人科でカンジダの膣錠や塗り薬を処方され5日目ですが、気持ち良くなったか?程度でまだまだ痒いです。これはカンジダではないのでしょうか?検査等しておらず、痒いのは大体カンジダ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
成る程!そうゆうことなんですね!納得しました☺️